慶祝綻放的自由之美

Nordgreen x Mathilde Gøhler

專為支持My Foundation公益使命而設計

即刻選購

男士造型甄選 女士造型甄選
全球免運 全球免運
丹麥設計 丹麥設計
社會責任 社會責任
4600+ 真實好評 4600+ 真實好評

產品點評

媒體報導

Forbes.png
GQ.png
Grazia.jpg
Harpers Bazaar.jpg
Huffington Post.jpg
Vogue.jpg
Mashable d2b16dd3 ec62 4cb9 9c24 dfb40db44014.png
Wired Magazine.png
具有特殊意義的限量款手錶
Nordgreen x Mathilde Gøhler助力My Foundation公益
MATHILDE的專屬時計
讓人留戀的禮物
私人訂製完美手錶組合
客製化組合裝
FLIPBLOCK Mathilde.jpg

慶祝女性之美

探索Unika獨特

世界知名設計師Jakob Wagner通過Unika獨特系列探索出構成女性自由綻放與思維開放之美的元素。這不是通過外在裝扮的結果,而是褪去表層,保留內在純粹流動性與全面真實性的結果。

甄選Unika獨特系列
HP FLIPBLOCK CSR 6b078d91 260d 4437 badc a9e312cbba58.jpg

打造有意義的設計師手錶

社會回饋項目

通過購買手錶支持我們三個社會回饋項目中的一個合作公益。目前合作的公益組織分別有: Pratham UK, Cool Earth 和 Water for Good,以此回饋社會和環境。還有什麼比通過設計師手錶來開啟幫助他人的故事篇章更好的事情呢?

閱讀更多
FLIPBLOCK My Foundation.jpg

我們特殊的慈善倡議

讓我們共同做出改變

除了我們的回饋項目之外,我們每次的聯名合作都象征著特殊的公益使命。這次限量款Unika獨特腕錶旨在支持由Mathilde Gøhler聯合創辦的My Foundation非營利組織。每隻Mathilde Gøhler聯名手錶的售出,我們會向一位肯尼亞兒童提供一個月的清潔飲用水。

閱讀更多
FLIPBLOCK The Designer.jpg

設計理念

會見首席設計師: Jakob Wagner

Jakob Wagner是世界知名的丹麥設計師,也是Nordgreen所有設計背後的工匠。他獲獎無數,曾為HAY, Bang&Olufsen等其他主流北歐品牌設計產品。他設計的產品通過致美經典和實用目的盡顯其對設計的熱情。

閱讀更多

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods

x

訂閱簡報立刻獲取最新折扣資訊

新春訂閱 · 悅享最新