如何使用先鋒計時碼錶

我們很高興您選擇了榮獲2020年紅點獎的先鋒計時碼錶!

恭喜您選購了Nordgreen的先鋒計時碼錶。Pioneer除了是設計前衛時尚,具有現代感外,還具有一些實用功能,例如計時,顯示日期,這些在繁忙的日程中會幫助你跟進重要的時刻。

先鋒計時碼錶系列以其簡約的設計而引人注目。手錶邊緣呈現圓形並軟化的設計,以此來製作成經典的時計。小錶盤、不鏽鋼錶殼與藍寶石水晶的鏡面相結合,體現了丹麥創新的韌性。

極簡主義,乾淨的錶盤是我們努力創造可持續發展環境的代名詞,計時秒錶秒針的紅色尖端,象征風力渦輪機上的葉片,提醒我們Nordgreen與可持續發展之間的關係。

除了介紹先鋒的設計理念,這裡有一些簡單的技巧,告訴你如何使用這款Pioneer,讓我們開始吧!

如何調整時間

如果您不熟悉Pioneer的使用方法,請遵循以下步驟即可。

如果您希望調整錶盤時間,請拉出表冠至第二檔位。您將會注意到拉動時會發出“喀噠”聲,並且手錶功能會停止。為了查看您的操作是否正確,你可以檢查右側子錶盤的指針會停止移動。然後,順時針旋轉表冠來調設置時針與分針。當時間調整正確後,將表冠推入至初始位置。手錶將恢復正常。並不是太困難的,對吧?現在,讓我們來設置日期。

如何調整日期

設置日期和設置時間一樣簡單。將表冠拉至第一檔位即可。

就像設置時間一樣,拉出表冠至第一檔位時,手錶功能會停止。接下來,順時針旋轉表冠來設置正確的日期。當日期設置正確時後,將表冠推入至初始位置,手錶將恢復正常的操作功能。

相信您已經準備好使用先鋒計時碼錶了!讓我們來看看它的主要功能:如何計時?!

如何使用計時(測量累計時間)

使用計時碼表功能,您可以記錄那些最珍貴的時刻,還有那些似乎無休止地流逝的時刻。

首先按下按鈕A。注意:當錶盤中紅色尖頭開始沿順時針方向移動時,計時碼表已開始計時。若要停止計時,請再次按下按鈕A。在左側子錶盤中讀取記錄的分鐘數據;先鋒的秒針將記錄秒針數據。

假設您要恢復到測量前停止的時間。只需按下按鈕A,時間就會恢復。要停止測量時間,請按下按鈕A,最終的時間將顯示在錶盤和子錶盤中。

當你完成累計時間的測量後,請按下按鈕B來重置計時器。先鋒的指針將重置為零位。

現在你終於可以使用先鋒手錶的所有功能了!當然,還有一件事。通常當我們的手錶到達新家時,帶有紅色的秒針並沒有自然歸零到12的位置。而重新設置秒針很簡單,出現這樣的原因是因為手錶在生產過程中需要進行相關的測試以確保您的先鋒能夠正常運行。

要是秒針自然歸零到12的位置,只需將表冠拉出至第二檔位,按下按鈕A,直至秒針對準至錶盤上的12位置時,推入表冠至初始位置。手錶此時也會恢復運轉。

The Pioneer Chronograph 先鋒計時碼錶系列,旨在慶祝丹麥人文科學的傳統,致力於人類創造積極的變化,從而為更加綠色的未來而努力。丹麥是全球綠色科技的先鋒,推動變革並激勵全球各國參與其中。

這就是Nordgreen榮獲2020年紅點獎設計獎的先鋒計時碼錶。佩戴先鋒時計,體驗Nordgreen高品質設計!

 

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods