我们的永不停止捐贈Covid-19救濟計劃

COVID-19使我們所有人陷入了全球性健康危機和經濟衰退中。“危機”一詞包括漢字危=“危險”和機=“機會”,以及其他含義,這使我們重新思考“危機”一詞對我們全球意味著什麼。

在當今世界,我們經常聽到“危機”一詞,而此次的危機來勢洶洶且沒有類似的歷史事件可供參考而採取及時有效的應對措施。 不過有一件事是肯定的——在這樣的大規模全球危機環境下,充滿了變革的機會,一旦危險消失,我們應該伺機而動,以創造更美好的明天。

我們生活在巨大反差的時代。 一些國家在很大程度上擺脫了 COVID-19 危機,並能夠反思過去一年半全球經歷的動盪和情緒的波蘭起伏。 然而,全球還有很多地區,迫切需要幫助才能戰勝疫情。

這就是為什麼在Nordgreen,我們認為當前時代是協助一些國家準備接受變化的契機,並喚起了幫助世界上那些仍然需要應對嚴重疫情地區人民的願望。

 

Nordgreen支持世界衛生組織(WHO)

Nordgreen已捐款15,000美元,以支持世界衛生組織WHO籌辦的COVID-19團結應急基金。所有善款都將通過我們的社會回饋計劃籌集,在6月3日至7月15日期間募集超出的部分也將全部捐贈給WHO。該基金直接支持世衛組織及其合作夥伴的工作,以幫助各國預防,發現和應對COVID-19疫情。

世界衛生組織與六個地區的194個會員國合作,在全球範圍內促進健康並為弱勢群體服務,目的是確保全世界人民享有全民健康覆蓋和福祉,並防止突發衛生事件 . 世衛組織負責制定國際衛生標準和準則,對所有國家的全球衛生主題和衛生統計數據進行專家評估,並策劃有關衛生問題的首腦會議和討論會的論壇。

在與Fuel Them LA合作後,我們向抗擊美國疫情的一線醫務人員捐贈了1700頓飯;與日本Peace Winds Japan合作,捐贈了3600只在疫情初期短缺的醫用口罩,現在我們希望擴大我們在全球範圍內的努力。 因此,我們很高興能夠在面臨巨大危機時支持世衛組織基金會的工作。我們的捐款將有助於推廣疫情嚴重國家的疫苗接種計劃、提供救生用品並保證更好地預防感染、加強監測系統並協助提升社會信任度。在與Fuel Them LA合作後,我們向抗擊美國疫情的一線醫務人員捐贈了1700頓飯;與日本Peace Winds Japan合作,捐贈了3600只在疫情初期短缺的醫用口罩,現在我們希望擴大我們在全球範圍內的努力。 因此,我們很高興能夠在面臨巨大危機時支持世衛組織基金會的工作。我們的捐款將有助於推廣疫情嚴重國家的疫苗接種計劃、提供救生用品並保證更好地預防感染、加強監測系統並協助提升社會信任度。.

 

Never Stop Giving - 永不停止捐贈

儘管疫情讓我們被迫有了很多獨處的時間和空間,但我們比以往任何時候都更加團結。 在世界的某些地方,我們已經在經歷重新定義的常態,口罩已然成為日常生活的必需品被廣泛要求佩戴,然而透過口罩我們也能夠看到彼此的微笑。

如今COVID-19疫情已發生一年半,我們仍然處於不確定但又充滿無限可能的狀態;儘管這是一個全球性的失落,孤獨,金融動盪,政治分裂時期,但最重要的是加強我們在全球範圍內建立聯繫和合作的能力。

我們的“永不停止捐贈”計劃旨在強調我們渴望幫助那些不幸的人們,並將善意回饋到最需要的地方,因為這是擺脫危機的唯一途徑。 一起加入我們的使命,通過支持 COVID-19團結應急基金


 

為您當地的COVID英雄發聲

在Nordgreen,我們深信,每項努力對於解決具有全球影響力的問題都至關重要,因為真正的力量始終在於團結和集體行動。 我們認為這是我們激發每個人都希望做得更好的願望的一部分,因為這是塑造集體行動並能夠產生全球影響的方式。 這就是為什麼通過此視頻廣告系列,我們希望為您當地的 COVID-19 英雄發聲, 他們在危難時刻,以某種方式激勵了大家,為改變世界做出了努力,或是無私奉獻幫助了他人。

通過參與錄製#neverstopgiving的簡短視頻,講述您當地的COVID-19英雄的故事,或通您為抗擊流行病做出的貢獻,並讓我們與世界分享。

2021 六月 02 作者 Blanca Yang

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods