春夏2021系列: 全新推出Native本真系列28mm和珍珠貝母錶盤時計

幾個世紀以來,春天意味著為全球社會和文化帶來了全新的活力、希望與意義。世界上那些最具代表性的文化慶祝活動通常都圍繞著從漫長寒冷黑暗的冬季轉變到溫暖明媚的春季,這時大家的生活圈將全新開始。比如春天是日本觀賞櫻花的時節,是印度慶祝好麗色彩節的時候。在今年這樣的浪漫春季, 與Nordgreen共享賞春時節。從美好時光中汲取靈感,最新推出的Nordgreen時計系列彰顯出春天的光芒。

全球疫情籠罩下讓我們重新認識了時間的概念以及生活中重要和本質的元素:舒適和清爽的輪廓,自然的色調,獨處的寧靜。這是我們對極簡設計本真款式的重新定義,全新推出本真Native Lille 28mm和珍珠貝母錶盤時計。

我們非常激動的向您介紹我們為Nordgreen時計系列採用的全新錶盤-精美的珍珠貝母錶盤。珍珠貝母是來自海洋的天然材料,主要源自貽貝和牡蠣殼的發亮部分,紋路與色澤具有自然優雅的質感。

在過去的幾個世紀中,珍珠貝母對各種文化影響有著極為重要的意義,甚至在某些情況下,比珍珠本身更為重要。人們對珍珠母作為一種自然藝術形式的迷戀,可以追溯至公元前4000年。在蘇美爾的墓碑文物,古埃及的藝術品,美洲原住部落的珠寶首飾,古代中國商朝和明朝的服飾都可以發現珍珠貝母。從15世界開始,珍珠貝母經常被用於清真寺和王室住所的裝飾,直到今天珍珠貝母彩虹色內襯被廣泛用於珠寶和手錶的製作。


在這個浪漫的春季,丹麥模特以及影響人物Mathilde Gøhler、Wendy Juel和Mads Nørgaard是Nordgreen春夏2021系列的代言人。珍珠貝母錶盤的色調非常明亮,通過自然光的反射增強了手錶錶盤的獨一無二的色澤,呈現出天然貝殼別具一格的日落光纖感覺。天然珍珠貝母盤有著“清水出芙蓉,天然去雕飾”的美,它擺脫了無謂的修飾、無意的技巧,是至真至純的藝術。

Models: Mathilde Gøhler, Wendy Juel (Le Management ), Mads Nørgaard (Unique)
Photographer: Polina
Make-up: Isabel Fjelking
Creative Direction/Styling: Lulu Henckel
Styling assistant: Freja
Nordgreen team: Esther Günnewig & Maria Madsen

2021 三月 01 作者 Xinshen Tian

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods