疫情下的情人節

儘管全球仍在疫情的籠罩中,但是屬於愛情的節日正悄悄到來!無論你是情人節的擁護者與否,目前由於許多國家仍處於封城或半禁閉的狀態,我們比以往任何時候都更能擁抱這個節日最樸素的本質。在缺乏鴿子、玫瑰、擁擠餐廳的外在形式下,這個情人節我們真正地專注於一件情人節最重要的事 - 相伴在一起的時光。希望你在閱讀本文時,不僅能找到完美的情人節禮物推薦,也能在文中找到情人節當天活動安排的靈感,以此度過愛意滿滿的浪漫時光。

 

至臻完美時計只為珍愛的TA

如果情人節對你而言,象征著表達愛意的最佳時機,那麼Nordgreen北歐設計師腕錶會是您最佳的浪漫禮物之選!雖然聽起來有些陳詞濫調,實際上我們擁有的只有當下的時刻,沒有什麼比這更珍貴的禮物了,尤其是在當今忙碌的生活方式下。而永恆經典簡約的情侶設計師腕錶組合裝,會是讓您伴侶驚喜的情人節完美禮物,這份情侶對錶禮物會銘記你們美好相伴的珍貴時光。用這份精心挑選的禮物告訴另一半,我在用時間來愛你!

 

如何客製化你的情人節禮物

如果您正在尋找具有特別意義的禮物,那麼Nordgreen每款手錶都有其特別的故事。通過購買手錶您可以選擇支持我們三個社會回饋項目中的一個合作公益,回饋社會也是Nordgreen品牌的核心價值觀。通過我們的回饋項目,您的另一半會發現禮物背後蘊藏的慈善使命,並自豪地佩戴您贈送的時計-通過這個情人節禮物來開啟專屬於你們的Nordgreen故事並幫助溫暖他人。


此外,您還可以根據另一半的喜好來客製化Nordgreen情人節手錶禮盒。無論您的摯愛喜歡經典風,時尚風還是運動風,Nordgreen的快拆錶帶設計是可以完美打造多變風格的百搭配飾。在我們的組合裝訂製攻略頁面,您可以自由搭配喜愛的手錶款式、尺寸、錶盤顏色,然後根據您的穿搭風格、心情、場合搭配不同顏色、款式的錶帶就可以了。


如何在家共度浪漫時光

雖然許多有趣的活動和約會聖地可能一整天都關閉,但您也無須太絕望。事實上,這可能是一個讓您和伴侶純粹共享浪漫時光的絕佳機會。這裡也為大家整理出了幾個在家共度美好時光的指南,或許能為你帶來靈感:


為什麼不一起烹飪美食來代替常規的外賣?現在網絡上有很多美食烹飪視頻和圖片解釋。相信這無疑會增加獨屬於你們二人之間有趣而令人難忘的回憶唷!


或者探索彼此的創造能力?藝術課近年來越來越受歡迎,而在家中安排這樣的練習同樣令人期待喔!這或許會是一個很棒的共度相伴時光的練習,可以互相為對方畫肖像畫;或者是一起欣賞的美景。您無需擔心與專業畫家的差距,只需在紙上或者畫布上混合顏色的搭配,享受舒緩的感覺,擁抱這一過程並慶祝和珍惜彼此的存在。


最後,一起看一部好電影是情人節必做的浪漫經典,這一次不如親自製作一些精緻的雞尾酒來升級這一體驗呢?雞尾酒製作的視頻在網絡上不勝枚舉而且有些非常簡便。有機會為摯愛的人製作獨特的雞尾酒,肯定會點亮情人節的歡愉時光!

 

無論您選擇在情人節當天安排什麼活動,為珍愛的人精心準備禮物並為你們美好浪漫時光共創甜蜜回憶都是非常珍貴的!即刻探索我們的情人節禮物,為您的美好回憶創造永恆的紀念吧!

2021 一月 28 作者 Blanca Yang

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods