丹麥直發 & 全球免運

🎄聖誕發貨截止倒數🎄

Nordgreen 終極教學影片(All in One!)

作為點綴自己風格的必備單品,手錶是必不可少的,在不同的場合,一塊手錶彰顯的是個性和最IN的風格。下班之後,如何在20秒內如何用金屬質感的網格鈦鋼錶帶替換下略顯正式的真皮錶帶,瀟灑帥氣的去約會呢?

Nordgreen的所有款式都提供快拆錶帶的功能,讓您輕鬆進行自助替換,完成幾十秒間兩個Look的更替。網格鈦鋼款錶帶也可以自由調整長度,小編在這裡整理了所有Nordgreen的教學視頻,讓大家一次了解所有小tips,快點擊下面的影片,看看教學吧!

義大利真皮錶帶快拆教學:

 



尼龍錶帶替換教學:

 

除此之外,網格鈦鋼錶帶調整長度的部分我們也有拍攝教學影片,讓您根據手腕的長度可以輕鬆調整。

網格鈦鋼錶帶調整教學:



除此之外,作為唯一一個帶有日期功能的手錶,Philosopher哲學家系列調整日期的教學影片也可以在這裡找到:

 Philosopher哲學家系列日期設定教學:



如果這些還無法幫您解惑,或者您有其他有關於手錶的問題,歡迎您直接通過線上留言的方式聯繫我們,我們會在第一時間回覆您。

歡迎訂閱我們的各個社交平台了解更多動態和資訊~

Facebook:NordgreenOfficial

Instagram:@Nordgreen_taiwan

YouTube:Nordgreen

2019 八月 28 作者 Chris Day

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods