2020年社會回饋成果總結

具有全球視野的品牌正在廣泛地致力於可持續發展實踐為了讓地球變得更好。Nordgreen也不例外-自從我們的旅程開始以來,我們一直在開發和改進CSR倡議以及我們的時計,並將這種改變帶進鐘錶行業。您可以在這裡了解更多關於我們的可持續發展倡議。儘管2020年挑戰重重,但我們還是想花點時間與您一起回顧寶貴的時光,正是這些珍貴的時光使我們成為一個對社會負責的社區。請繼續閱讀以見證我們在過去一年中共同努力的結果。

 

回饋項目總結

在過去的一年中,我們一直在邀請不同市場和利益相關者參與當地的慈善活動。作為一家關注地球關愛人類的公司和團隊,我們的價值觀主要基於三個支柱,這與我們正在進行的三個社會回饋項目相對應分別是:健康,教育和環境,這些也體現在與我們合作的三個非營利組織-Cool Earth, Pratham UK 和 Water for Good。

 

2020年我們評估的成果如下:與Cool Earth的熱帶雨林合作項目保護了拉丁美洲地區的+900,000平方米的雨林;對於英國的Pratham的資助項目為印度的兒童提供了+33,000個月的優質教育;與Water For Good的合作項目為中非共和國提供了+64,000個月的清潔飲用水。隨著越來越多的支持,這一切僅僅是開始。如果要說作為一家的新年決心的話,那麼肯定是在可持續實踐成果上做出更好的成績!

 

回顧不同市場的CSR合作項目

作為一項Nordgreen傳統,除了自始至終的社會回饋項目外,我們也會邀請不同市場參與節日特別慈善活動。這樣,我們確保更多的人能體驗到節假日的快樂。為此,我們與全球不同的慈善組織合作,例如喜憨兒基金會、KidsOut和Toys for Tots等。

 

 

除了在節日期間合作的慈善組織外,2020年作為特別的一年,我們還與全球各種慈善組織達成合作,針對我們全球的不同市場,讓我們能夠在全球急需幫助的國家伸出援手,接下來請跟隨我們一起來見證2020年的慈善旅程。

 

Nordgreen x 喜憨兒基金會

美好假期是闔家團圓值得慶祝的時刻,通過與喜憨兒基金會合作,希望能夠讓憨兒與部落孩童享受到這些幸福時刻,這也是Nordgreen x 喜憨兒基金會合作的初衷。每售出的手錶都會捐助一份由憨兒所做的愛心餐盒給部落的孩童們,通過此次的合作,我們已經捐出145份愛心餐盒給台灣偏遠部落的孩童們,感謝你們的支持與關懷為孩童們送去愛心與溫暖。

 

 

Nordgreen x Fuel Them LA

新冠肺炎以各種可能的方式對整個世界造成了沉重打擊,Nordgreen通過支援受感染最嚴重的美國一線醫療英雄,以確保在抗擊病毒傳染的行動中貢獻綿薄之力。我們與Fuel Them LA展開合作:每售出的一隻手錶都在疫情蔓延第一波時間起對一線醫護人員們給予到援助。在他們精疲力竭和不顧生命危急工作時,我們提供了超過1,700頓援助餐。 

 

Nordgreen x Peace Winds Japan

我們對於疫情中為一線救護者的援助並沒有止步於此。我們還與日本的Peace Peaces組織合作,為了給醫護人員捐贈非常必要的醫用口罩,而我們總計捐贈超過3,600個醫用口罩以確保日本醫護人員在更安全保護下工作。

 

Nordgreen x ThanksGive 

提供諸如書籍或學校用品之類的教育工具是我們改善教育舉措的一部分,這是我們與韓國非營利組織ThanksGive合作的原因。通過與ThanksGive的合作,我們向成千上萬因家庭原因無法獲得書本的鬱陵島孩童捐贈書籍。正因為這些孩童家庭無法提供書籍,所以隨著每隻Nordgreen手錶的售出,我們向當地圖書館捐贈一本書來促進當地的教育,總共捐獻了約40本新書。

 

Nordgreen x Social Bite 

我們已經連續兩年與總部位於英國的非營利組織Social Bite進行合作了,Nordgreen x Social Bite共同努力為英國貧困人們提供相應的幫助。售出的每隻手錶,我們都會為英國有需要的人提供膳食並共提供了165份膳食。

 

Nordgreen x One Tree Planted

繼2020年初在澳大利亞發生的嚴峻環境挑戰-乾旱,洪水和大火燒毀了近六百萬公頃(1500萬英畝)的灌木叢後,Nordgreen與非營利組織One Tree Planted合作,並積極地參與到該地區的造林工程。經過我們共同努力,每售出手錶便會幫助種植5棵新樹,所以總共幫助種植了約500棵新樹。

 

Nordgreen x Christopher x World Child Cancer

今年Nordgreen與聯合才華橫溢的丹麥歌手Christopher進行了首次全球合作,這次合作非常特別之處在於,通過此次全球合作能夠支持到World Child Cancer世界兒童癌症組織。Christopher作為世界兒童癌症組織宣傳大使,這也是促成這次合作的重要原因。對於售出的每隻手錶,我們都會向發展中國家一名有需要的兒童捐贈一輪化療治療。經過我們共同的努力,為非洲,亞洲和中美洲的兒童提供了挽救生命的治療費用,總共進行超過了2,000輪化療治療。

 

 

Nordgreen x Kakao Friends x ChildFund Korea

今年的另一個值得銘記的事是與韓國Kakao Friends的聯名合作,此次聯名活動我們也聯合韓國的ChildFund Korea慈善組織,為住在韓國收容所或家庭無力承擔兒童營養的兒童們提供必要的食物禮包,來幫助兒童們健康成長。迄今為止,我們的共同努力已幫助兒童提供了超過300套必需品禮包。

 

 

Nordgreen x Koyuki x Umisakura 

從大自然中汲取靈感並為保護自然而設計,秉持著這一理念,Nordgreen與著名女演員、模特兒和永續形象大使Koyuki小雪展開合作。Koyuki因每日對自然和永續實踐保有熱情而被人們熟知,這也是她願意選擇與Nordgreen合作的重要原因。此次與Koyuki合作項目包括通過回收海洋可循環再造的塑料製成手錶錶帶,並與日本非營利組織Umisakura共同合作製造,以確保每隻出售的手錶搭配循環再造錶帶用於清理日本海洋中2kg的塑料垃圾。

 

歸根結底,對於地球人文環境的影響與我們對行為的跟進有很大關係,並且明白我們在追求更好明天的同時可以採取更積極有效的措施至關重要。儘管2020年挑戰嚴峻,但從這個角度來看,2020年是更加綠色和可持續的一年-當然沒有你們的支持,這一切都不可能實現。相信這僅僅是我們共同旅程的開始!

2021 一月 11 作者 Nordgreen China

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods