Nordgreen Philosopher哲學家款式榮獲iF產品設計獎

設計一直是Nordgreen品牌形象非常重要的組成部分,正因如此,我們非常自豪地宣佈Nordgreen暢銷款Philosopher哲學家款式榮幸獲得著名iF產品設計獎。與此同時,這也是Nordgreen首席設計師Jakob Wagner榮獲的第七個設計獎項。

關於iF產品設計獎


每年iF產品設計獎都會聚焦與商業和日常生活相關的傑出設計產品而引人注目,並躋身於世界上最傑出的質量標誌之列。iF的標誌于1953年在德國創立,這對消費者與設計界來說是一個傑出設計的認證標誌。


iF設計獎項是由“iF國際論壇設計”贊助的設計獎項,而“iF國際論壇設計”位於德國漢諾威,是全球歷史最悠久的設計組織。今年,共有98位設計專家從來自50多個國家和地區,約10,000份的提交設計中精心挑選出了獲獎作品。


數十年來,設計師、製造商、建築師和室內設計師們都希望由國際認可的設計專家對他們的產品或項目進行評估,以強調設計在其公司品牌形象中的重要性,並吸引國際市場關注其產品設計與業務。


關於Philosopher哲學家款式


Nordgreen哲學家款式設計旨在慶祝我們以不同的方式思考,從逝去的時間中學習,當下採取行動,並擁有創造更美好未來的能力。下沉式錶盤與高架錶殼的設計,將目光吸引至讓人印象深刻的錶盤中央,如同印證著時間的沙漏記錄人生不斷變化的片刻,提醒我們時間最迷人的時刻。錶殼採用低過敏性316L不鏽鋼,並且配有月光銀、玫瑰金、香檳金、深空灰不同錶殼顏色。哲學家款式採用的是日本Miyota石英機芯,手錶鏡面使用的是礦物玻璃鏡面。


哲學家款式的指針劃分過去與未來,穿梭時間。卓爾不群,凌厲設計,完美呈現出優雅不羈的都市時尚感,在任何場合都無法忽視你的身影。哲學家款式設計簡約,顯示日期,快拆錶帶,適合不猶豫不妥協強執行力的你。


哲學家款式不對稱的秒針如同不斷地切進時間流一般,宣示著抵擋任何挑戰,穿梭時間打破常規。這是一款經典永恆的手錶,設計精美,品質卓越,可以持續一生使用以此抵抗手錶最終被當今社會拋棄。


閱讀更多關於Philosopher哲學家款式,點擊查看"Winners"在iF WORLD DESIGN GUIDE了解更多詳情.

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods