Nordgreen x Mathilde Gøhler x My Foundation: 讓我們一起做出改變

我們非常自豪的宣佈,我們與以自然之美和慈善之心聞名的丹麥模特以及影響人物Mathilde Gøhler展開了最新的全球合作。 我們這次的合作旨在支持由MathildeGøhler聯合創辦的My Foundation - 為水資源匱乏的肯尼亞Buru Buru鄉村社區的兒童們籌集資金提供幫助。

Nordgreen所有手錶款式的聯結要素是社會回饋項目,這也是Nordgreen品牌的核心基礎。我們每一款手錶的設計都值得您的選擇,此外甄選Nordgreen x Mathilde Gøhler限量款Unika系列,您便直接參與了My Foundation的使命,為有需要的兒童提供相應的支持。 Mathilde分享到:“我從未體驗過水龍頭沒有水源或者餐盤裡沒有食物,而這是這些孩子們的日常現實。認識到他們的日常生活不僅打開了我的視野,也打開了我的心懷。”

這也是我們這次與Mathilde Gøhler展開合作的重要原因:每隻Nordgreen x Mathilde Gøhler聯名手錶的售出,我們會向一位科尼亞Buru Buru鄉村社區的兒童提供一個月的清潔飲用水。


My Foundation 慈善基金會旨在幫助個人和公司在急需幫助的社區領域做出積極的改變。該基金會由MathildeGøhler和重要的音樂製作人Remee S. Jackman, 以及投資者Christina Rind Helsbro和新聞概念開發者Camilla Natascha Nivaro Holm共同創建。My Foundation通過與SOS兒童村(SOS Children’s Villages)合作,主要關注兒童和社會弱勢群體。SOS兒童村是全球最大的、專門幫助孤兒和被遺棄兒童的非政府組織。


創建My Foundation可以追溯到2014年的肯尼亞之星,當時Remee和Mathilde都是SOS兒童村的形象大使,他們訪問了Buru Buru村落和Nairobi的Kibera貧民窟。他們兩個都被村落的生活條件深受感觸,而且因為Remee自己本身就是孤兒,所以深受此情此景的觸動與影響。“遇見這些孩子們教會我更加珍惜自己生命的每一刻,並激發我用盡可能多地時間來幫助他們。因此,我們成立了My Foundation,為了幫助世界各地需要獲得幫助的兒童們提供必要的支持以對其生活產生積極的影響。” Mathilde這樣說道。


從那以後,這對夫婦一直在為Buru Buru籌集資金,專注於各種項目-旨在為村落中處境堪憂的孩子們提供相應的幫助以發現他們自我表達的才能。當籌集到一些資金的時候,他們建立了音樂學校、美術設施、計算機學校和舞蹈學院,以此來幫助之前孩子們無助絕望的夢想更加接近現實。

“我迫不及待地希望看到這次合作為肯尼亞孩童們帶去的回報...我感覺自己到對他們負有重大責任,我覺得我們都應如此。”- Mathilde Gøhler

在Nordgreen,我們非常自豪能夠成為這項慈善計劃的一部分,並且我們希望這次合作能夠為當地社區兒童提供相應的支持與幫助,以滿足他們最基本和必要的的需求-飲用乾淨的水資源,讓孩子們在健康的環境中成長,有機會追求自己的夢想。

2021 二月 22 作者 Xinshen Tian

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods