丹麥直發 & 全球免運

🎄聖誕發貨截止倒數🎄

Philosopher哲學家系列:極簡思維的哲學魅力

Nordgreen的三款腕表系列有不同的特色,本文我們將深入探討是什麽讓每個Nordgreen成為獨立的系列,同時仍然構成統一的整體設計感。 我們將在接下來的幾周內帶來 Philosopher 哲學家、Infinity 無限 和 Native 本真 系列的設計和靈感。

Philosopher 哲學家系列手表不僅僅是一款時尚的腕表,更是一件再現北歐哲學的設計之物! 了解斯堪的納維亞設計傑作的特點以及它的靈感來源。

Philosopher Model Nordgreen 1         Philosopher Model Nordgreen 2         Philosopher Model Nordgreen 3

北歐設計細節

該設計是具有半錐形形狀,高架表殼。 Philosopher還在表盤上展示了日期,這是Nordgreen第一款擁有此功能的腕表系列。 雖然其他系列低調而優雅,但這款腕表具有表現力。 有些鐘表是彰顯權力的說法,哲學家肯定是其中之一。 它采用最好的斯堪的納維亞設計。 表針清晰地分開過去和未來,一個指向前方,另一個指向後方。 堅固和剛硬的設計,讓你佩戴它走入房間的那一剎大,就向所有人宣示你的存在。 塑造自己,主動出擊,成為行動者。

思維的自由

除了設計之外,手表的質感和意義也很強大。 通過Nordgreen Philosopher展示您的思維自由和言論自由。 在哲學中,自由思想屬於科學框架。 在科學與人文的交匯處成就了一位哲學家,佩戴這件作品,獨特的北歐設計讓人耳目一新。

這款腕表的設計受到哲學家的啟發,並與斯堪的納維亞傳統的批判性思維聯系在一起。 這片土地以開放式溝通和對話而聞名。 釋放與這種批判性思維的力量和人格的獨立性。 無論何時佩戴Philosopher哲學家腕表,都可體會斯堪的納維亞設計的精神意涵和心態。

總之

與Nordgreen Philosopher一起接受北歐極簡思維哲學,從表盤到高架表殼,這款時尚腕表的整個設計都充滿了力量。其中蘊含了人類對科學的看法,帶有斯堪的納維亞的自由思想。

 

Philosopher UGC Instagram

2019 六月 26 作者 Chris Day

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods