Pioneer計時碼錶:榮獲2020年紅點產品設計獎

好消息!

自從2019年我們推出先鋒計時碼錶系列以來,Pioneer先鋒系列便成為Nordgreen最暢銷的男士設計手錶之一。我們非常榮幸的宣佈,由於其在設計以及價格上的暢銷程度,Nordgreen以及我們的首席設計師Jakob Wagner被授予2020年紅點Pioneer Chronograph設計獎。這也是Jakob Wagner迄今為止第四次獲得紅點產品設計大獎,所以向他表示我們由衷的敬意!

關於紅點-Red Dot 

Red Dot遵循了60年的德國傳統,最初被稱為 "Verein Industrieform",然後更名為 "Design Zentrum Nordrhein Westfalen",直到1991年由Peter Zec教授將其命名為現在眾所周知的 Red Dot。該組織最開始是展覽德國周邊國家的創新設計作品。
1992年,頒發第一個”紅點獎“時,正是Red Dot紅點組織試圖將關注重點轉移到全球範圍。在Peter Zec教授的領導下,Red Dot(紅點)被視為產品設計、品牌與傳播、以及設計概念的全球獎項。競賽者們來自60多個不同國家,將近7000多個競賽作品以競爭的形式來展示他們的創新理念。

獲得紅點設計獎項的資格

2020年有將近6500個參賽作品,因此你可以想象我們成為今年紅點獎的獲獎者之一的興奮程度!成為這個舉世聞名的設計比賽的贏家,設計師與企業會因其產品在美學與功能上的卓越表現而受評估。每項申請由其使用的材料,人類工程學,工藝,表面結構以及設計進行評估。
獲獎者結果的創新之處在於獲獎設計將秉承紅點的座右銘”追求卓越的設計與創新“,為各自行業中的未來設計設定步伐。紅點獎獲獎者將被添加到該類別獲獎者的在線年鑑中,並在名為"Design on Stage"的展覽中被放到埃森紅點設計博物館(Red Dot Design Museum Essen)進行展覽。

Nordgreen先鋒計時碼錶系列

The Pioneer Chronograph 先鋒計時碼錶系列,旨在慶祝丹麥人文科學的傳統,致力於人類創造積極的變化,從而為更加綠色的未來而努力。丹麥是全球綠色科技的先鋒,推動變革並激勵全球各國參與其中。

先鋒計時碼錶系列以其簡約的設計而引人注目。手錶邊緣呈現圓形並軟化的設計,以此來製作成經典的時計。小錶盤、不鏽鋼錶殼與藍寶石水晶的鏡面相結合,體現了丹麥創新的韌性。

極簡主義,乾淨的錶盤是我們努力創造可持續發展環境的代名詞,計時秒錶秒針的紅色尖端,象征風力渦輪機上的葉片,提醒我們Nordgreen與可持續發展之間的關係。

Nordgreen要感謝Jalob Wagner,Nordgreen團隊,我們的顧客,最後還要感謝Red Dot給予的這次殊榮!

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods