在過去和未來相遇的時會發生什麼? 一年即將結束,我們懷念過去,但準備重新出發,擁抱未來以及所有日夜追趕的夢想。

在 Nordgreen,我們對時間的流逝充滿熱情。 著迷於當新舊相遇時點燃的緊張氣氛。 這激發了我們創造一個單色宇宙,將兩者融合在一起。在這個模擬世界中,經典物品與結合未來感的當代產品意外地融合,相得益彰。

是時候重新啟動了
歡迎來到2021秋冬系列

我們的2021秋冬系列调色盘,也詮釋了春夏交替至秋冬的重啟時間。 從美麗濃郁的綠色漸漸轉為紅色和黃色,最終變為棕色,然後逐漸消失...也許會被白雪覆蓋,並被如厚冰般深不可測的藍色所取代。

整季的精髓被封裝在時計中

專為2021秋冬設計
永恆經典

特別鳴謝:

產品設計: Jakob Wagner
產品研發: Maria Madsen
視覺創意: Jonathan Lowth and Esther Günnewig
攝影: Monta Dedele
網頁設計: Esther Günnewig and Monta Dedele
內容: Jonathan Lowth and Radina Vladimirova
模特: Jonathan, Molly and Niklas (Sumo Brothers)
造型設計: Emma Nüchel
妝發: Camilla Günther

前往博客,阅读整季灵感故事

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods