THUMBNAIL neverstopgiving LP 2 e832d75f af1c 406f 8f7a c35f6be936ed.jpg

Nordgreen支持疫情防疫

我們生活在巨大反差的時代。 一些國家在很大程度上擺脫了 COVID-19 危機,並能夠反思過去一年半全球經歷的動盪和情緒的波蘭起伏。 然而,全球還有很多地區,迫切需要幫助才能戰勝疫情。 COVID-19使我們所有人陷入了全球性健康危機和經濟衰退中。 “危機”一詞由漢字“危” =“危險”和“機會” =“機會”組成,這使我們重新思考“危機”一詞對我們生活的全球社會的意義。 我們希望“永不停止給予”短片能夠激發人們的願望,幫助世界上疫情危機仍然普遍存在的地區及有需要的人,並協助其盡快重建和恢復蓬勃發展。 發現影片,並通過#neverstopgiving傳播給更多人。

NGxWHO.jpg

Nordgreen 和 WHO 世界衛生組織

全球範圍內團結一致迫在眉睫,這就是為什麼我們在受到疫情毀滅性影響的世界各地,倡議抵抗COVID-19的原因。 Nordgreen已捐款一萬五千美元,以支持由世界衛生組織WHO基金會發起的COVID-19團結應急基金。所有善款都將通過我們的社會回饋計劃籌集,在6月3日至7月15日期間募集超出的部分也將全部捐贈給WHO。 該基金直接支持世衛組織及其合作夥伴的工作,以幫助各國預防,發現和應對COVID-19疫情。

查看更多

為您當地的 COVID-19 英雄發聲

在 Nordgreen,我們一致認為,在解決具有全球影響的問題時,每一次努力都很重要,因為我們相信真正的力量始終在於團結和集體行動。 這就是為什麼通過我們的“永不停止捐贈”活動,我們希望為您當地的 COVID-19 英雄發聲——他們以某種方式激勵了您,或是他們為改變世界做出的努力,或是無私奉獻幫助他人。 通過參與錄製#neverstopgiving的簡短視頻,講述您當地的COVID-19英雄的故事,或通您為抗擊流行病做出的貢獻,並讓我們與世界分享。

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods