輸入折扣碼: FREESTRAP | 搭配額外免費錶帶

Hero Banner DESKTOP.jpg

一切是如何開始的...

我們的故事始於2017年,Pascar Sivan和Vasilij Brandt兩位Nordgreen合作夥伴共同開創了這樣一個朝著可持續發展方向付諸行動的品牌,同時創造出美觀又實用的設計師腕錶系列。Nordgreen腕錶的首席設計師是屢獲殊榮的Jakob Wagner,他因Bang & Olufsen, Hay, B&B Italia, and Cappellini等著名品牌的產品設計而聞名贏得讚譽!

品牌名字的由來

Nordgreen是典型丹麥名稱,由'Nord'和'Green'組成。”Nord”是我們北歐身份的特質。我們不只努力捕捉北歐設計裡固有的極簡主義,同時也致力整合丹麥價值。“Green”體現了我們對環境的承若。Nordgreen的「回饋項目」帶著顧客一起為永續議題努力。

在北歐地區,大自然與其承受時間挑戰的能力有著緊密聯繫,對社會和環境擔負的責任可以改善人們的生活。可持續發展是北歐的一種生活方式,創造出有效益且持久的解決措施,因為這些是值得去做的正確事情。

Nordgreen通過其“回饋項目”與北歐的價值觀相結合,以此來支持全球面臨的健康、教育和環境的挑戰。Nordgreen是一個結合,目的純粹、設計唯美、以及根深蒂固的回饋社會責任,于一體的北歐腕錶品牌。

推動Nordgreen發展的人們

Nordgreen團隊的每個成員都懷著尋求可持續舉措的解決方案,並創造一套可共享的價值觀念,來推動Nordgreen的朝著更加綠色可持續的行業目標前進!

Nordgreen作為一個團隊整體,給顧客營造出專注顧客需求的客戶體驗,並進一步提升公司的可持續價值。從一隻敬業精進的團隊開始,Nordgreen致力於提供持久的客戶體驗,並不斷擴展以滿足全球社區的需求。

我們的故事仍在繼續

Nordgreen的願景是成為對丹麥設計負責任的先鋒,其使命是不斷創新,向全球展示高品質的丹麥設計與生活方式。為了實現我們的目標,我們將繼續挑戰原有的設計標準,以及致力於解決地球和全球所面臨的社會與環境挑戰的承諾!

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods