丹麥直發 & 全球免運

🎄聖誕發貨截止倒數🎄

極簡北歐風設計,展現熟男知性時尚魅力,更換錶帶輕鬆搭配 各種造型皆能駕馭 Ft. Fun 文旅生活

很多人都知道守時是個美德,但要做到確很不容易,雖然手機的便利與普及已漸漸取代手錶的必要性,但對於每天需照著行程做事的我來說,手錶還是最方便的選擇,同時手錶也是很好的飾品,除了能展現個人品味外,也是一種生活態度,能讓人感到自己是有時間觀念的象微,挑選適合自己的錶款,不僅豐富了穿搭,更能時刻提醒時間的重要性。

來自丹麥系品牌的NORDGREEN 設計出經典和現代,保有極簡主義和功能性並兼具價格實惠的錶款,共分為三類:PHILOSOPHER 哲學家NATIVE 本真INFINITY 無限

NORDGREEN的每個錶款都有著優雅、簡約的特色,看似簡單,但每個都有功能與美學背後的思考過程,它的靈感來自傳統斯堪的納維亞設計,何謂”斯堪的納維亞設計”? 斯堪的納維亞風格是指斯堪的納維亞地區的代表風格,具體來說是北歐五國:丹麥、瑞典、芬蘭、挪威、冰島。這五個國家因實際設計上有所差異,以丹麥來說,丹麥設計的精髓是以人為本,它不只是追求造型美,也注重人體工學,讓曲線與身體接觸時達到完美吻合

Nordgreen的錶款均由Jakob Wagner所設計,而Jakob Wagner是一名享譽國際的丹麥當代設計師,也是B&O鉑傲首席設計師,作品獲獎無數,並被紐約 MONA 美術館列為永久珍藏,他的作品常常出現在北歐和世界各地的展覽中,擁有超過25年豐富多元的設計經驗。

這天,我從Nordgreen官網下訂了PHILOSOPHER 哲學家,包裏是由FeDex免費國際寄送,Nordgreen隨錶附上一張感謝卡,深空灰的錶框,搭配北歐藍真皮錶帶,剛好適合我這個低調又冷靜、慎重的個性。一般來說,在鄭重的場合上,配戴的錶素雅最好,而PHILOSOPHER 哲學家正好商務休閒都適用。
 

 

錶盒相當簡約有質感,採用下拉式設計開盒。
 

盒內除了手錶本體外,取出手錶下方還有說明書、保修文件、認證書。
 

PHILOSOPHER 哲學家看似簡單,在設計上注入了疊式表盤和不對稱秒針設計。錶盤有40mm與36mm大小可供選購,個人手腕偏細所以選擇36mm,沉穩的白色下沉式表盤設計與清楚時髦的刻度優雅配合,指針的在分秒滴答間盡職盡責。雖不具備多種顯示功能,單純只有時間與日期,在日常使用中,我只需要輕瞄一眼即可知道現在時間,大大提升了我的工作效率,這也是我選擇PHILOSOPHER 哲學家的初衷之一。
 

表框材質使用316L 鈦鋼,這種材質優點是不氧化、堅硬、光亮,無論時間如何消逝,它依然獨特冷漠的存在著。
  

錶盤厚度36mm為7.2mm,40mm為7.84mm
 

機芯採用日本石英,具有3atm 生活防水30米,可適用於日常梳洗或被雨水濺到,即水濺到手錶表面,也不會造成使用影響。(灑水照)

 
NORDGREEN在每塊手錶的背面,都可以找到獨一無二的序號,在手錶包裝盒裏也有認證書。
錶帶真皮材質,採用不需工具可快速拆卸設計,基本上三十秒內可快速更換完成,變換心情就在一瞬間。
 
手邊擁有的眾多錶款裏PHILOSOPHER 哲學家是我配戴出席率最高的手錶之一,它輕巧不拘束,適合各種場合與服裝搭配,戴一支手錶不只兼具時間功能還能夠點綴手腕,而同時一支好的錶更能夠陪伴自己多年,如果你也喜歡簡單、不拘束,我誠心向您推薦Nordgreen系列錶款。
 



 



點擊查看原文
Follow FUN 文旅生活:
部落格:https://www.funmag.com.tw/

 

 

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods