Nordgreen現推出全新精鋼錶帶

了解Nordgreen款式

Nordgreen手表兼顧了北歐設計與最高品質。 三款腕表既具有統一協調的品牌風格,也各有不同的精致細節。
Philosopher Silver Black PV GB 540x

Philosopher哲學家:淩厲之作

Philosopher 哲學家系列疊式表盤的特色,帶我們穿梭時間, 打破常規。它鼓勵跳脫窠臼的思維模式,贊賞敢想敢幹的執 行力。不猶豫,不妥協,即刻行動,才能創造更好的未來。 非對稱秒針似乎在不斷切割時間,提醒我們一寸光陰一寸金。

了解 Philosopher
Infinity Silver Black PV GB 540x

Infinity無限:刪繁就簡

Infinity 無限系列的設計靈感,在於將大自然和生命的循環更 替融入其中。將一個工業藝術品和大自然用最簡單的方式連 接,去掉冗雜的都市浮華,去粗取精,大道至簡。

了解 Infinity
Native Silver Black PV GB 540x

Native本真:圆润极简

Native 本真系列的靈感來源於我們對平衡的思考。數千年間,過猶不及,平衡有道一直是許多文明的所追求的核心價值。來自全世界最幸福的國度,Nordgreen渴望用Native 本真 系列的設計傳達出幸福和平衡的本質。

了解 Native

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods