丹麥直發 & 全球免運

🎄聖誕發貨截止倒數🎄

了解Nordgreen款式

Nordgreen手表兼顧了北歐設計與最高品質。 三款腕表既具有統一協調的品牌風格,也各有不同的精致細節。
Philosopher RG Brown PV GB 1440x

Philosopher哲學家:淩厲設計

Philosopher 哲學家系列疊式表盤的特色,帶我們穿梭時間, 打破常規。它鼓勵跳脫窠臼的思維模式,贊賞敢想敢幹的執 行力。不猶豫,不妥協,即刻行動,才能創造更好的未來。 非對稱秒針似乎在不斷切割時間,提醒我們一寸光陰一寸金。

了解 Philosopher
Infinity RG Brown PV GB 1440x

Infinity無限:刪繁就簡

Infinity 無限系列的設計靈感,在於將大自然和生命的循環更 替融入其中。將一個工業藝術品和大自然用最簡單的方式連 接,去掉冗雜的都市浮華,去粗取精,大道至簡。

了解 Infinity
Native RG Brown PV GB 1440x

Native本真:極致圓潤

Native 本真系列的靈感來源於我們對平衡的思考。數千年間,過猶不及,平衡有道一直是許多文明的所追求的核心價值。來自全世界最幸福的國度,Nordgreen渴望用Native 本真 系列的設計傳達出幸福和平衡的本質。

了解 Native

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods