輸入折扣碼: FREESTRAP | 搭配額外免費錶帶

我們的設計哲學

我們的設計展現了我們在丹麥生活的一面,我們的收藏反映出我們適應忙碌日常活動的能力,並能根據自己所需而靈活使用這些收藏。在他的設計中,不僅會仔細考慮產品的外觀,還會考慮用戶的使用以及與其生活的連接。 我們的首席設計師Jakob Wagner對Nordgreen腕錶系列的影響力正在全球範圍內日益顯著。

“我對產品沒有考慮太多;我在思考一個人正在使用它的情境。我們都會和我們的產品產生關係,我認為自己是那個確保關係良好的人。”

Jakob Wager, Interior Design Magazine (室內設計雜誌), 2018年6月18日

Nordgreen首席設計師

25年來,Jakob Wagner繼續在丹麥設計界留下自己的印記,他的作品通過展現美學和實用的功能傳達出他對設計的熱情。

作為Nordgreen的首席設計師,Jakob曾為諸多國際頂尖品牌進行設計,比如Bang&Olufsen鉑傲、Hay、B&B Italia, 以及 Cappellini。他還是五次IF產品設計獎獲獎者以及年度設計師。Nordgreen和Jakob也因先鋒計時碼錶系列榮獲2020年德國產品設計紅點獎。

“按照北歐人的設計思維,首先是靜下心來的沉思。我在設計任何東西之前會先尋找其中的意義。然後我會向自然尋求靈感,找到那個最和諧的表達方式。

我精心設計每個零部細節,使其成為整體的一部分,然後尊重材料屬性以及實用性。這就是我試圖揭開手錶本質的方法。

我更喜歡在我的設計產品上留下一個細微的簽名,然後邀請人們一起使用它,以此作為一個開放式的故事篇章。”

Jakob Wagner, 2020

體會我們的設計

我們希望在您體驗Nordgreen手錶時計運作時能夠巧妙地激發您的創意、想法與回憶,就像它激發我們一樣。我們的手錶系列被設計為北歐風格且非常具有啟發性,可以輕松搭配不同風格在不同的場合,而極簡的設計也能讓你更專註於手表傳遞時間概念的本質。我們傳遞時間,也傳遞我們臻美的設計理念。

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods