純正的丹麥設計

從心而來的Nordgreen手表

作為丹麥本土手表品牌,我們一直以來奉行著極簡主義和平衡生活的理念。對於我們來說,這意味著濃厚的“人文關懷”。比如在周五的時候早下一會班,品嘗一杯周末啤酒,同時與朋友或家人體驗一下丹麥“hygge”的氛圍。丹麥生活方式的核心是去除繁雜,讓充斥現代主義的生活更加簡單,從而享受更多的愉悅時光。

創立Nordgreen諾德格林品牌之初,我們希望能夠通過Nordgreen手表來傳遞丹麥極簡的價值觀。

在將近一年左右的深度研發和設計之後,我們終於能夠呈現我們臻美而從心的手表設計。

通過縝密的設計,我們的手表能夠完全適配你的日常生活。Nordgreen手表可以輕松的搭配你的服飾在不同的場合,而極簡的設計也能讓你更專註於手表傳遞時間概念的本質。我們傳遞時間,也傳遞我們臻美的設計理念。

對於Nordgreen的設計傳達我們非常滿意,也希望你能夠和我們一起體驗極簡主義。

至簡-即為優質設計

設計師

Jakob Wagner

靈感來自傳統斯堪的納維亞設計,兼具對手表的摯愛和創新的理念。Jakob Wagner對我們來說,是唯一能夠將這樣的理念傳達到生活的設計師。

Wagner是斯堪的納維亞地區最具榮譽和最被推崇的設計師之一。 在從業的20余年中,他曾為諸多國際頂尖品牌進行設計,比如Bang&Olufsen鉑傲、Hay、Muuto、以及B&B Italia。在這期間,他錘煉出了一種典型的丹麥風格:優雅,簡約,平衡,永恒。 然而,讓他卓然不同的是他將功能集成到他的設計中的能力。 Wagner在機械工程方面的背景使他的設計充分考慮用戶體驗。因此在他的設計中,不僅要仔細考慮產品的外觀,還要考慮用戶的使用和與其生活的連接。

憑借他在極簡設計和功能性之間取得完美平衡的能力以及將丹麥價值觀融入設計中的藝術性,Jakob Wagner是我們展現真正的斯堪的納維亞生活方式和設計的關鍵。

  1. 原產意大利牛皮
  2. 日本石英機械元件
  3. 防水級別3 ATM
  4. 可拆卸表帶
  5. 316L不銹鋼
體驗真正的斯堪的納維亞設計和生活方式

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。