2021聖誕回饋慶典

 

節日季是慶祝的時刻。是團聚時刻。是感謝彼此,並回饋那些比我們不幸的人的時刻。作為節日傳統,我們再次與全球非政府組織共同努力作為新一年的回饋。從為無家可歸者提供膳食,到為避難兒童提供玩具,12 月每售出一件產品,我們都將進行捐款, 我們希望能夠為盡可能多的人帶來微笑。了解我們在地區為傳播節日精神所做的努力。

Nordgreen x Toys for Tots 美國

T兒童海洋玩具計劃的使命是收集新的未包裝玩具,並在聖誕節期間將這些玩具分發給不幸的孩子。不幸的孩子。兒童海洋玩具基金會由董事會管理,董事會成員都是資深的海軍陸戰隊員和來自全國各地的成功商業領袖。 通過我們與 Toys for Tots 的合作,對於 12 月使用代碼 TOYS 下的每個訂單,來自美國的弱勢兒童將收到一份聖誕禮物。

Nordgreen x Redbarnet 丹麥

Red Barnet 當地的家庭體驗俱樂部在全國各地舉辦聖誕活動,為近 2,000 名兒童及其父母帶來節日快樂。在一些俱樂部,家庭有機會製作聖誕蛋糕和裝飾品,環繞著聖誕樹唱歌跳舞。在其他地方,他們會通過各種節日活動分發聖誕禮物和食品籃。 12 月下的每個帶有代碼 REDBARNET 的訂單都支持 Red Barnet 慈善基金,讓丹麥的弱勢家庭通過各種節日活動體驗節日的快樂。

Nordgreen x KidsOut 英國

KidsOut 的使命在於他們相信所有孩子在他們的生活中都應該得到樂趣和幸福,他們的工作致力於讓這變為現實。無論他們是逃離了家庭暴力,還是每天生活在惡劣的條件下,KidsOut 都為英國各地的弱勢兒童提供了值得珍惜的激動人心的回憶。 對於 12 月使用代碼 KIDS 下的每個訂單 - 通過我們與 KidsOut 的合作,來自英國的弱勢兒童將收到一份聖誕禮物。

Nordgreen x Aktion Deutschland Hilft 德國

Hilft Aktion Deutschland Hilft 是德國著名援助組織的聯盟,旨在為有需要的人提供快速、協調一致的幫助。目前,非洲和也門部分地區的家庭正遭受嚴重的飢荒。父母們迫切希望在不讓自己挨餓的情況下養活他們的孩子——他們迫切需要我們的幫助。 對於 12 月使用代碼 JEMEN 下的每個訂單 - 通過我們與 Aktion Deutschland 的合作,我們將向也門有需要的人捐贈一餐飯。

Nordgreen x La Lampe Magique 法國

La Lampe Magique 是一家醫院娛樂專家協會,其使命是改善住院兒童的環境。他們的目的是創建一個志願者藝術家網絡,以造福兒科部門短期或長期住院的兒童——尤其是在假期期間。 對於 12 月使用代碼 MAGIQUE 下的每個訂單 - 通過我們與 La Lampe Magique 的合作,我們將向聖誕節期間入院的兒童捐贈一份聖誕禮物。

Nordgreen x Happy People 韓國

韓國非政府組織 Happy People 的使命是通過公司和個人都可以參與的各種活動為盡可能多的人帶來快樂。其中包括建造圖書館、捐贈針對 COVID-19 的防護口罩、為家庭負擔不起的兒童提供校服以及為有需要的人提供膳食。 對於 12 月使用代碼 HAPPYPEOPLE 下的每個訂單 - 通過我們與 Happy People 的合作,將向韓國有需要的兒童提供一個裝滿美味佳餚的食品盒。

Nordgreen x T喜憨兒公益基金會 台灣

喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,以心智障礙者的終生照顧、終生教育為核心。对于在 12 月下达的带有代码 CAREUS 的每个订单 - 都会与喜憨兒基金会合作为一个来自台湾的贫困儿童提供一个装有美味佳肴的爱心餐盒。 作为对我们的感谢,您将免费获得一条可与您的手表配对的额外的表带。

2021 十二月 01 作者 Blanca Yang

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods