產品故事

緣何摯愛

為什麽我們如此摯愛手表? 在這裏,您可以展現自己的本真。 作為丹麥系品牌,我們致力於低調的時尚兼具價格實惠的產品,簡約的設計,純粹的功能,以及獨特的斯堪的納維亞理念。

細節於心

作為源自哥本哈根的品牌 - 我們不遵循時尚潮流。 我們堅持每天都讓我們開心的事情。 我們關心彼此 - 我們有一套堅不可摧的負責任的價值觀(並不像聽起來那麽可怕)。 Det er alt ledet af den tro at den kollektive gruppe er mer kraftfull enn individet。

想要在新的设计师手表中找到所有这些价值,并创造真正独特的东西吗? 那么, Jakob Wagner则应是你的唯一之选。

舉世聞名

Jakob 是一個享譽世界的丹麥設計師。 充滿好奇、喜歡探索互動的他,是B&O鉑傲首席設計師,作品獲獎無數,並被紐約 MOMA 美術館列為永久珍藏。憑借超過25年豐富多元的設計經驗,他決定進入鐘表界,跨界為Nordgreen設計非凡的時尚手表。

回饋

除了制作標誌性的手表系列外,我們還想回饋世界各地有價值的事業。 社會責任和彼此照顧是我們
的一部分。
但是我們認為您的體驗和意見很重要。 作為我們“回饋計劃”的一部分,您可以選擇您希望與我們一起支持。 我們與全球倡議合作,在健康,教育和環境領域創造切實的變革。 這是我們非常關心的三件事。 所以加入我們,並開始一個美好的故事。

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods