創世新款,全新上市

The Pioneer & 革新款Native & Native Lille

SHOP Pioneer SHOP Native

北歐極簡計時碼表

The Pioneer

正如丹麥的創新與持續發展是它獨一無二的名片,Pioneer亦是計時碼錶的先鋒之作。 標誌性的下沉錶盤,富有科技感的分針與秒針設計,搭配不锈鋼錶盤與藍寶石弧形鏡面,成就這件計時碼錶的創新不凡。

Shop Now

極簡主義重新定義

革新版Native

對一款經典之作的尊重,體現在我們對全新Native的細微雕琢。哥本哈根這座城市的革新精神與其對於自然,本真生活的重視,是我們希望通過這款產品詮釋出來的精神。 Native本真系列的靈感來源於我們對平衡的思考。數千年間,過猶不及,平衡有道一直是許多文明的所追求的核心價值。極致圓潤光滑錶盤,搭配弧形鏡面與乾淨錶盤,來自全世界最幸福的國度,Nordgreen渴望用Native本真系列的設計傳達出幸福和平衡的本質。

Shop Men'sShop Women's

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods