北歐設計師手錶

歡迎甄選Nordgreen精緻錶帶

我們的可更換錶帶也適用於其他快拆錶帶設計的手錶品牌

全部錶帶 錶帶攻略
1 Versatile interchangeable.jpg
實用可更換錶帶
Nordgreen快拆錶帶設計,便捷有效。可收縮的彈簧條,易於操作的螺栓,可壓縮彈簧,是錶帶更換非常輕鬆,無需使用任何額外的工具輔助。實用可更換錶帶,隨時隨地按照你的心情,著裝風格,搭配不同的錶帶。簡便操作,功能實用,隨時隨地。
2 Leather widget.jpg
意大利真皮錶帶
我們的意大利真皮錶帶是搭配手錶的經典之選,尤其是棕色與黑色的真皮錶帶。除此之外,我們的真皮錶帶還有其他的顏色可供選擇:北極灰、北歐藍、櫻花粉、皓白等,助力您成為潮流達人!探索更多如鱷魚紋與復古風錶帶,終有適合您的款式。
4 Mesh widget.jpg
米蘭錶帶
我們的米蘭錶帶非常前衛且優雅。緊密編織的網狀金屬,有不同的顏色可供選擇:極夜黑、香檳金、玫瑰金、月光銀、深空灰。不同顏色的網格鈦鋼錶帶呈現出不一樣的時尚之感。
5 Nylon widget.jpg
尼龍錶帶
享受尼龍面料在手腕上的透氣與舒適。Slip-Thru尼龍錶帶耐用舒適,輕易更換不同的手錶錶帶。更重要的是我們所採用的尼龍材質非常柔軟耐用,可快速清理。您可以從波西米亞綠、極夜黑與北歐藍中選擇喜愛的尼龍材質錶帶。
6 Vegan Leather widget.jpg
純素皮革錶帶
我們的純素皮革錶帶是由滌綸和棉混紡製成,戴在手腕上非常柔軟舒適,品質卓越。您可以從極夜黑、復古棕、霧霾藍與北歐藍中選擇自己喜愛的純素錶帶,來搭配您的穿搭風格與相應的場合。Nordgreen純素錶帶,不僅助力時尚前衛,更注重環保永續!
7 Rubber widget.jpg
矽膠錶帶
Nordgreen優質矽膠錶帶不僅柔軟具有彈性,且非常耐用,您可以放心的佩戴如此舒適的矽膠錶帶。在運動健身時佩戴我們的矽膠錶帶,會節省您清潔錶帶的時間,將更多時間投入到您喜愛的運動中!
8 Strap Bundle 2.jpg
選擇手錶與錶帶的組合裝更划算!
選擇3條錶帶可節省20%!擁有多條錶帶來搭配您不同的穿搭風格,根據心情、場合、季節,隨時更換不同的錶帶。我們的手錶錶帶組合裝是適合任何場合送出的完美禮物,不僅實用、時尚、經典且耐用。
我需要什麼尺寸的錶帶?
根據錶盤尺寸的不同,錶帶尺寸也會相應改變。40/42mm錶盤手錶搭配20mm錶帶; 36mm錶盤手錶搭配18mm錶帶; 32mm錶盤手錶搭配16mm錶帶;28mm錶盤手錶搭配14mm的錶帶。

搭配不同的手錶錶帶是引領並保持時尚的最佳方式

我們都希望自己的配件能夠與自己的風格相匹配。與其每次根據不同場合需要購買新的手錶,不如選擇更加永續環保且價格合理的方式:甄選不同的錶帶來搭配不同的風格。探索Nordgreen手錶錶帶系列,甄選輕鬆駕馭任何場合的完美錶帶:-您要參加正式的活動?我們的意大利真皮錶帶是參加正式場合的經典之選。此外,玫瑰金、月光銀、香檳金的精鋼材質錶帶不僅適合商務等正式場合且盡顯您的時尚與優雅。-您喜歡健身運動? 選擇矽膠錶帶,耐用舒適透氣,非常適合運動時佩戴。-您喜歡最新潮流的款式? 您可以從我們豐富的顏色、材質、尺寸、設計中選擇最適合您個人風格特色的錶帶。-您注重環保意識?無需通過購買新的手錶來搭配您的不同穿搭。我們的手錶錶帶採取通用設計,也可以適用於其他可更換錶帶的手錶品牌。由此可見,在許多情況下,購買新的錶帶相對於購買新的手錶更實用。最重要的是,不購買不必要的產品不僅有利於地球環保,而且也節省您不必要的花銷。還有什麼比這更好的選擇呢?

Nordgreen可持續發展倡議

碳平衡
通過種植1000棵樹可以抵消我們在哥本哈根辦公室產生的碳排放量。同理這1000棵樹的種植,也會抵消我們國際物流中產生的碳排放量, 包括您的Nordgreen訂單。
環保包裝
我們的包裝盒是經過FSC認證 (森林驗證), 包裝使用的紙板是來自負責任管理且經營良好的森林,包裝內部的毛氈材料是通過對塑料製品up-cycled (升級再造) 。
回饋項目
我們的回饋項目秉承著北歐和丹麥在健康、教育和環境方面的價值觀與理念,並以此與全球慈善相關的機構組織建立合作夥伴關係。
負責任的生產
通過與丹麥海外的合作夥伴合作,我們確保Nordgreen的海外生產設施秉持最高標準並且遵循丹麥的勞工慣例。

Visit our partner brands

Welcome to Nordgreen

You are currently shopping in

  • Free express delivery and returns
  • Pay in your local currency

Payment methods